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sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Interesterificação Química: a solução?



Boaa noite galeraaa... Tenho certeza que quando você olhou essa imagem, você sentiu fome! Mas já imaginou a quantidade de gorduras trans presente em alguns alimentos dessa figura? E o quanto os mesmos são prejudiciais a saúde?
                                                       
      E agora com tantas inovações e avanços tecnológicos, vários cientistas estão estudando alternativas para melhorar as condições de vida como por exemplo a Interesterificação Química,você tem alguma ideia de como seria este método?   As indústrias, com o intuito de diminuir (ou até zerar) o teor de gorduras trans em seus alimentos, estão usando o processo de interesterificação para fazer gorduras semi-sólidas e com características, como um ponto de fusão mais alto, melhores para a produção de seus alimentos ... para continuar lendo.
  Depois que você já está por dentro desse tema tão curioso, dê sua opinião sobre:
 
  •  O quanto mais benéfica seria a gordura interesterificada quando comparada à gordura trans?
  •  Será que essa substituição realmente significa uma vantagem? 

                                     Obrigada pela atenção, aguardo a opinião de vocês!!!!!!!!!!! Até mais...








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